读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

一封感谢信背后的故事

2021-11-23 10:56

10月29日,面对突然来袭的疫情,读者出版集团积极响应省直机关工委的抗疫号召,8名踊跃请战的优秀年轻党员干部充分发挥模范作用,及时奔赴城关区雁园街道高滩村社区,以认真负责的态度、严谨细致的作风,持续投身疫情防控工作22天,用责任筑起了坚强防线,用担当展现出“读者”风采。

 

微信图片_20211124105427

      11月19日,高滩村社区召开省级驻守干部志愿者感谢会,对集团8名志愿者在疫情防控中的突出贡献表达感谢。高滩村社区党总支部书记王锡伟说,疫情防控取得阶段性成功,离不开志愿者们的坚定信念和辛勤付出。他们不怕苦、不怕累,尽职尽责、尽心尽力,圆满完成了各项急难险重任务,用实际行动践行着共产党员的初心和使命。

微信图片_20211124105510

      在疫情防控的岗位上,来自读者集团的志愿者们与社区工作人员和居民们同努力、共战“疫”,用坚守和付出、责任和担当传递着温暖,让“读者”的旗帜在抗疫一线熠熠生辉!

甘公网安备 62010202002364号