读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

党史学习教育中央第九指导组来集团调研指导

2021-10-09 17:51

10月9日,党史学习教育中央第九指导组组长、山东省人大常委会原党组书记、副主任于晓明一行来集团调研指导,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅陪同调研。省委宣传部副部长、省新闻出版局局长王成勇,省委党史研究室副主任安永香,读者出版集团党委书记、董事长刘永升,党委委员、总编辑马永强,总经理助理、办公室主任韩惠言等陪同。

2.webp

刘永升向于晓明汇报了集团党史学习教育开展情况,详细介绍了《读者》杂志的历史沿革、办刊宗旨、插图艺术、出版发行等情况,以及集团近年来在加快转型升级、实施“读者方案”、锐意改革创新等方面的具体做法和成效。

微信图片_20211011174546 

于晓明一行参观了《读者》专题展、读者杂志社编辑部、读者插图艺术馆、读者晋林工作室和读者博物馆,详细了解《读者》杂志和集团改革发展有关情况,对集团在精品出版、品牌战略、媒体融合、书香社会建设等方面取得的成效给予高度肯定。

微信图片_20211011174726

于晓明对集团党史学习教育工作给予肯定,他指出,读者出版集团要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,立足文化企业优势,高质量推进党史学习教育,抓紧抓实“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为工作动力,努力为建设文化强国作出更大贡献。

甘公网安备 62010202002364号