读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

文化赋能 金融惠民 交通银行“读者主题信用卡”在兰州首发

2021-09-18 11:04

9月17日,由读者出版集团与交通银行共同举办的“读者主题信用卡”首发仪式在西北书城顺利举行。集团党委书记、董事长刘永升,交通银行总行信用卡中心总经理王庆艳分别致辞,共同为交通银行“读者主题信用卡”揭幕。交通银行总行信用卡中心党委委员韩冬,交通银行甘肃省分行党委书记、行长赵文育,交通银行甘肃省分行纪委书记杨芙蓉、副行长黄守信、段磊以及集团党委委员、董事、副总经理、财务总监王卫平,集团总经理助理、办公室主任韩惠言等出席活动。

 

70

    刘永升在致辞中简要介绍了集团近年来改革发展成效,他说,读者出版集团用实际行动贯彻落实总书记对集团重要指示精神,持续实施精品出版工程,多部图书获得国家级大奖;探索并大力实施“点·线·端+全民阅读”建设书香社会的“读者方案”,摸索出机关、企业、学校、县域、乡村等一体化解决方案;加快读者IP开发,形成了“读者+教育”“读者+文创”“读者+旅游”“读者+小镇”“读者+新媒体”等品牌发展模式,集团加速驶入创新发展的快车道。

    刘永升指出,交通银行携手读者出版集团共同发行“读者主题信用卡”,既是交通银行开展金融惠民的一项重要举措,也是集团开展文化惠民的一件实事好事,充分体现了双方高度契合的价值追求和以人为本的发展理念。通过“读者主题信用卡”这一纽带,读者出版集团和交通银行再次牵手,这是双方继共同打造“读者书房”后,在推动金融与文化融合发展上取得的又一新成效,也是两个品牌在深化合作、共同发展上迈出的新步伐。

    刘永升希望,以读者书房为桥梁,以读者主题信用卡为媒介,立足双方资源优势、品牌优势,不断深化金融业和读者集团六大板块的合作交流,特别是与读者品牌深度对接,共同探寻更多、更有效的契合点,推动双方实现合作共赢,努力在新征程中谱写“文化+金融”融合发展的新篇章。

71

    王庆艳在致辞中说,交通银行作为我国金融体制改革的先行者和具有百年历史的民族金融品牌,一直致力于为客户提供优质综合金融产品。交通银行信用卡中心自2004年成立以来,致力于为广大持卡人提供方便、实惠的产品与服务,目前,交通银行信用卡在册卡量已超7400万张,刷卡交易总量等核心指标居于行业前列,打造了“最红星期五”“新手5分购”买单吧APP等具有较高知名度和美誉度的特色营销活动。交通银行读者主题信用卡作为交通银行与读者出版集团共同打造的一款重磅主题卡产品,将充分发挥双方品牌影响力,以金融服务深度嵌合阅读场景,形成1+1>2的聚变效应。

    王庆艳表示,交通银行信用卡中心将秉承“服务社会、心系民生”的宗旨,进一步深化与读者出版集团的业务合作,不断丰富金融场景,构建金融生态体系,以读者主题信用卡为契机,努力为广大群众提供更便捷的金融服务和更优质的阅读体验。

72

王庆艳一行还参观了西北书城,了解书城建设、图书陈列、特色产品经营等方面的情况。活动结束后,王庆艳一行来集团参观了《读者》专题展、读者杂志社、读者博物馆、读者插图艺术馆和读者晋林工作室。

73

甘公网安备 62010202002364号