读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

江西省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行来读者出版集团考察调研

2021-06-03 21:02

6月3日上午,江西省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行来读者出版集团考察调研,甘肃省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明一同调研,全国人大代表、集团党委委员、副总经理富康年,集团总经理助理、办公室主任韩惠言陪同。

aaaa

龚建华、吴明明一行参观了《读者》专题展览,详细了解《读者》杂志办刊背景,发展历史、编辑出版、海外发行等情况及集团精品图书出版工作,龚建华对集团的发展与取得的成绩给予充分肯定。

bbbbbb

在读者杂志社编辑部,龚建华、吴明明与编辑们亲切交谈,得知读者杂志社副社长、副总编辑陈天竺是甘肃省劳动模范后,吴明明很高兴,勉励她发挥好劳模示范带头作用,在本职工作中作出更大贡献。

龚建华、吴明明一行还调研了集团B座办公楼外立面改造项目。

责任编辑:吴文蕾

甘公网安备 62010202002364号