读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

我省荣获中国数字出版三项大奖

2021-01-06 09:06

近日在北京举办的第十届中国数字出版博览会2019-2020年度荣誉推介授牌仪式上,我省荣获三项大奖:甘肃省委宣传部荣获中国数字出版2019-2020年度“优秀组织单位”,读者出版传媒股份有限公司的“读者·新语文”系列音视频课程“长尾巴月读社”阅读盒子荣获中国数字出版2019-2020年度“优秀品牌”,读者出版集团有限公司总编辑、“读者·新语文”项目发起人、总策划马永强荣获中国数字出版2019-2020年度“影响力人物”奖。

“数字出版年度荣誉推介”活动旨在行内树立数字出版发展标杆,彰显数字出版先进单位、先进个人的带头作用。本次推介范围包含2019-2020年度在数字出版领域有突出表现的企业、人物、品牌、技术,包括“社会责任贡献单位”“优秀品牌”“影响力人物”“优秀组织”等七个项目。

“读者·新语文”中小学阅读写作教育平台是读者出版集团在媒体融合发展和数字出版方向转型发展的重要融媒体平台。“读者·新语文”所开发的特色融媒体阅读服务产品——“长尾巴月读社”阅读盒子,对标小学生必读经典书目,首创多模态探究式阅读方法,专注 5-13 岁孩子专业阅读力养成,提供“整本书阅读”专业解决方案。

44444

责任编辑:吴文蕾

甘公网安备 62010202002364号