读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

省委宣传部副部长王成勇一行调研西北书城升级改造工作

2020-05-13 14:57 来源: 读者出版集团有限公司作者: 读者出版集团有限公司

摘要:5月11日,中共甘肃省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长王成勇到西北书城升级改造施工现场调研项目推进情况,省委宣传部印刷发行处张东林参加调研。读者出版集团党委委员、董事、副总经理王光辉,甘肃新华书店飞天传媒股份有限公司党委书记、董事长张晓东,运营管理部部长祁庭林,甘肃第七建设集团股份有限公司党委书记、董事长冯勇慧及相关施工、监理、设计单位代表陪同调研。

QQ截图20200513145535

5月11日,中共甘肃省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长王成勇到西北书城升级改造施工现场调研项目推进情况,省委宣传部印刷发行处张东林参加调研。读者出版集团党委委员、董事、副总经理王光辉,甘肃新华书店飞天传媒股份有限公司党委书记、董事长张晓东,运营管理部部长祁庭林,甘肃第七建设集团股份有限公司党委书记、董事长冯勇慧及相关施工、监理、设计单位代表陪同调研。

QQ截图20200513145548

王成勇一行来到施工现场,对项目的整体进度、工程质量、现场作业、设备工艺、安全防护等方面进行了仔细察看和询问,高度评价项目部在疫情防控方面所做的各项保障工作,对施工现场井然有序、严格高效的工作状态给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,王成勇一行听取了甘肃新华书店飞天传媒股份有限公司党委记、董事长张晓东,副总经理、升级改造项目组组长李军,甘肃第七建设集团股份有限公司党委书记、董事长冯勇慧,项目总设计师张乃飞关于项目实施、运营管理、施工进度、设计方案等方面的情况汇报。王成勇指出,西北书城升级改造工程是今年我省宣传文化战线的一件大事,是不断满足人民群众日益增长的文化需求、打造文化生活新平台新空间的民生工程,是我省贯彻落实党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署、支持鼓励实体书店转型升级的创新工程。王成勇表示,从实地察看和听取汇报的情况来看,西北书城升级改造项目设计理念新颖,展示效果震撼。通过读者出版集团、甘肃新华书店及施工、监理、设计单位的共同努力下,各方克服疫情影响,所取得的项目进展值得肯定。王成勇强调,在项目实施过程中要持续重视疫情防控工作,加强人员管控,强化安全管理,尊重工程规律,优化流程作业,保质保量如期完成项目建设,使西北书城早日与读者见面。王成勇同时强调,西北书城的转型升级不仅是硬件上的升级,更要在运营模式、人才队伍、制度体系、作风面貌上全面提升、全面突破,要着力将西北书城打造成为我省乃至全国有影响力的文化地标和行业旗舰,为我省文化事业发展做出新的更大的贡献。

责任编辑:万鑫