读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者出版集团与庆阳市政府举行项目对接洽谈会

2020-03-23 21:33 来源: 行政办公室作者: 行政办公室

摘要:3月17日下午,庆阳市委副书记、代市长卢小亨率庆阳市政府有关领导和相关部门、县(区)负责同志来读者出版集团有限公司洽谈合作项目。集团党委书记、董事长刘永升主持洽谈会。

傲游截图20200323213201

3月17日下午,庆阳市委副书记、代市长卢小亨率庆阳市政府有关领导和相关部门、县(区)负责同志来读者出版集团有限公司洽谈合作项目。集团党委书记、董事长刘永升主持洽谈会。

洽谈会上,刘永升对卢小亨一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了集团基本情况、业务板块、投资意向及镇原县脱贫攻坚帮扶情况。他表示,庆阳历史悠久、文化底蕴深厚,文化产业发展方向与集团发展定位高度契合。集团将把庆阳作为今后重点合作对象,构建以新华书店为中心,以社区、校园、企业、机关等区域为末梢的“点·线·端” 结合的立体阅读服务网络,积极谋划实施庆阳书城、读者文旅小镇、学校(社区、农村)书屋等重点项目,助力政府建设书香社会。同时,集团积极履行社会责任,扎实做好镇原县帮扶工作,在产业发展、基础设施建设等方面倾力支持,助力打赢脱贫攻坚战。

庆阳市副市长杨廷祯简要介绍了庆阳市文化旅游资源及重点招商引资项目计划。卢小亨对集团在脱贫攻坚中对镇原县的倾情帮扶表示感谢,并热忱欢迎读者出版集团赴庆阳投资。他说,读者出版集团在文化旅游融合发展方面理念新、思路清、定位准,希望读者出版集团加快既定项目建设的同时,在文化空间建设、文旅资源开发、文艺作品出版、文创产品、扶贫帮扶工作等方面进一步深化合作。庆阳市将确定专人负责,畅通沟通渠道,为读者提供优质高效的服务,全力保障项目落地建设,努力实现双赢发展。

责任编辑:万鑫