读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

“读者‘跃’大年”迎新春文艺演出圆满举行

2020-01-22 10:15 来源: 读者出版集团有限公司作者: 读者出版集团有限公司

摘要:在春节来临之际,根据集团党委安排,为学习宣传习近平总书记视察甘肃、视察读者出版集团重要讲话和指示精神,贯彻落实集团第一次党代会精神,进一步丰富职工节日文化生活,营造和谐氛围,凝聚人心、振奋精神,1月13日至15日,集团党委书记、董事长刘永升带领集团领导班子成员亲切看望了离退休老同志,走访慰问了一线职工,并为他们送上了新春的祝福。1月16日下午,“读者‘跃’大年”迎新春文艺演出在读者出版集团多功能厅举办,集团领导班子成员及各单位部门员工代表200余人欢聚一堂,喜迎新春。

在春节来临之际,根据集团党委安排,为学习宣传习近平总书记视察甘肃、视察读者出版集团重要讲话和指示精神,贯彻落实集团第一次党代会精神,进一步丰富职工节日文化生活,营造和谐氛围,凝聚人心、振奋精神,1月13日至15日,集团党委书记、董事长刘永升带领集团领导班子成员亲切看望了离退休老同志,走访慰问了一线职工,并为他们送上了新春的祝福。1月16日下午,“读者‘跃’大年”迎新春文艺演出在读者出版集团多功能厅举办,集团领导班子成员及各单位部门员工代表200余人欢聚一堂,喜迎新春。

QQ截图20200122101015

一位位“读者人”怀着激动的心情,纷纷在寄语墙留下了自己美好的愿望和新年祝福。

QQ截图20200122101026

活动在集团领导慰问“老读者人”和各子公司及一线员工的新春祝福视频中拉开了序幕。

刘永升出席活动并致辞,他代表读者出版集团党委向全体干部职工、关心支持集团发展的离退休人员以及职工家属们致以新年的祝福,并回顾了读者出版集团过去一年取得的成绩。同时,号召大家始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新的一年不忘发展初心、牢记出版使命,以坚定的信心、务实的作风、有力的举措,努力在推动集团全面深化改革、创新融合发展上再立新功、再创辉煌!

QQ截图20200122101040

QQ截图20200122101051

随后,精彩的节目轮番登场,观众掌声、欢呼声此起彼伏。演出的节目有舞蹈、小品、情景剧、朗诵、合唱等多种形式,台下不时传来阵阵掌声,“读者”人各展所长,带来了一场视听盛宴,充分展示了集团的风采和活力,彰显了“读者人”的凝聚力和向心力。演出在大合唱《欢聚一堂》的和谐韵律中画上了圆满的句号。

QQ截图20200122101103

责任编辑:万鑫