读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

“读者•中国阅读行动”全民阅读工程荣获全国全民阅读优秀项目

2019-11-14 09:01 来源: 行政办公室作者: 行政办公室

摘要:2019年11月8日至9日,全国全民阅读工作经验交流会在深圳召开,读者出版集团“读者•中国阅读行动”全民阅读工程获评全国全民阅读优秀项目。集团党委书记、董事长刘永升参加会议,并作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引创新推进全民阅读工作”的书面经验交流,详细介绍了读者出版集团创新推动全民阅读工作的相关情况。

QQ截图20191114085907

2019年11月8日至9日,全国全民阅读工作经验交流会在深圳召开,读者出版集团“读者•中国阅读行动”全民阅读工程获评全国全民阅读优秀项目。集团党委书记、董事长刘永升参加会议,并作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引创新推进全民阅读工作”的书面经验交流,详细介绍了读者出版集团创新推动全民阅读工作的相关情况。

QQ截图20191114085917

刘永升作为召集人,组织与会代表积极讨论《中央宣传部关于促进全民阅读工作的意见》(征求意见稿),并从读什么,在哪里读,谁来领读以及如何建立健全考核评价机制等方面向与会代表全面介绍了集团推进全民阅读工作的具体做法、经验与体会等,与大家开展了深入交流。

据悉,本次会议共评选全国全民阅读优秀项目20个。

责任编辑:万鑫