读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

刘永升调研惠州项目、天津新媒体公司和北京天元公司

2019-11-14 08:58 来源: 行政办公室作者: 行政办公室

摘要:2019年11月9日至12日,读者出版集团党委书记、董事长刘永升深入惠州读者文化公园项目、天津新媒体公司及北京天元公司开展调研。集团党委委员、监事会主席、工会主席唐克,纪委书记、党委委员许永武,读者股份公司副总经理、董事会秘书杨宗峰分别陪同调研。

QQ截图20191114085635

2019年11月9日至12日,读者出版集团党委书记、董事长刘永升深入惠州读者文化公园项目、天津新媒体公司及北京天元公司开展调研。集团党委委员、监事会主席、工会主席唐克,纪委书记、党委委员许永武,读者股份公司副总经理、董事会秘书杨宗峰分别陪同调研。

11月9日,在调研惠州读者文化公园项目时,刘永升强调,“惠州项目”一方面要努力维护好读者品牌价值和美誉度;另一方面要继续秉承“读者”精益求精的理念,坚持高标准、高要求,从细节上入手,在点滴中体现,不断完善提升,让文化元素、时代元素更浓,为助力书香社会建设发挥应有作用。

11月10日,刘永升深入天津新媒体公司,实地察看楼宇情况及周边环境,了解相关情况。刘永升勉励大家要牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力以赴投入推动集团各项决策部署落实落地,积极推动天津公司摆脱经营困境,努力为推进集团改革和创新发展作出新的更大的贡献。

11月11日,在北京读者天元文化传播有限公司,刘永升对公司关于“训练营”“读者大学”“领读者计划”等模式的探索给予了肯定。刘永升希望,公司要主动研究市场及行业产业发展趋势,深入分析自身优劣势,做到知己知彼;要加强内部管理,强化工作落实力度,坚决贯彻落实集团整体战略部署,细化目标任务,切实加快公司发展步伐。

责任编辑:万鑫