读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

中宣部全民阅读调研组到“读者小站”参观调研

2019-04-01 10:59 来源: 金城书房作者: 金城书房

摘要:2019年3月28日,中宣部全民阅读调研组在读者出版集团总编辑马永强、西固区政府副区长王有祥和西固区委宣传部的陪同下参观了“读者小站”公园站。

微信图片_20190401105511

2019年3月28日,中宣部全民阅读调研组在读者出版集团总编辑马永强、西固区政府副区长王有祥和西固区委宣传部的陪同下参观了“读者小站”公园站。

微信图片_20190401105534

作为读者出版集团的品牌项目,“读者小站”是读者品牌在文化服务、文化体验和文化消费服务上融入街区公共文化空间的创新探索,是延伸公共文化服务“最后一公里”的创新举措,将进一步提升兰州市全民阅读品质。

微信图片_20190401105541

“读者小站”是读者品牌和文化服务融入城乡居民生活的创新,是读者品牌战略拓展的一个重要组织部分,具有很强的复制性和推广性,是读者IP的社区化、生活化,是一种新型公共文化服务和阅读服务模式的创新探索,是文化服务、文化体验和文化消费服务融入街区公共文化空间的创新探索。

微信图片_20190401105548

参观结束后,中宣部全民阅读调研组领导与陪同参观的领导合影留念。

责任编辑:万鑫