读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

“大圣”驾到天水兰州 《行者》归来火热签售 ——六小龄童携著作《行者》甘肃签售活动报到(二)

2018-09-26 09:52 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:9月15、16日,86版《西游记》美猴王孙悟空扮演者六小龄童携著作《行者》珍藏版,先后赴甘肃林业职业技术学院、麦积区新华书店,西北师范大学传媒学院、西北书城进行了读者见面暨签售系列活动。

QQ截图20180927094007

QQ截图20180927094034

QQ截图20180927094051

六小龄童兰州西北书城签名售书会

9月15、16日,86版《西游记》美猴王孙悟空扮演者六小龄童携著作《行者》珍藏版,先后赴甘肃林业职业技术学院、麦积区新华书店,西北师范大学传媒学院、西北书城进行了读者见面暨签售系列活动。

此次签售的《行者》珍藏版是在2016年出版简装本后的增订本,增加了六小龄童近两年的最新动态和人生感悟,并补充了大量珍藏照片。全书也是目前唯一一本六小龄童自传,是一部个人和“猴王”家族的励志传奇。正如,六小龄童所说:

我们每一个人都是行者,

如玄奘西游一般,

行走在人生的漫漫沙漠上,

历经九九八十一难,

探寻人生和艺术真经。

QQ截图20180927094118

QQ截图20180927094129

六小龄童在西北师范大学签名售书

9月15日在天水甘肃林业职业技术学院、麦积区新华书店举行的签售活动,受到了天水市委宣传部、麦积区委宣传部的高度重视和悉心指导。美猴王的“驾到”,更是让天水市广大读者翘首以盼。

甘肃林业职业技术学院礼堂内座无虚席,众多“猴迷”师生排队拿到签售新书时,都是满面欢笑,如获至宝。短短一个小时,现场签售700余本。随后在麦积区新华书店签售现场,广大读者更是痴狂,蜂拥的人群几乎将整条马路堵塞。一个多小时,现场签售就达1740余本。

当地政府的高规格重视、天水读者的高热情参与、新华书店的高水准筹备,让六小龄童先生深受感动,在活动结束后感慨:“天水麦积新华书店是全国宣传、准备、造势最好的《行者》签售活动门店。”

QQ截图20180927094228

QQ截图20180927094147

QQ截图20180927094208

六小龄童在天水读者见面会

9月16日西北师大传媒学院毅然厅,六小龄童与广大师生聊人生、聊生活、聊写作、聊艺术,大厅内气氛活、高潮迭起,现场签售450余本。随后的压轴戏——西北书城读者见面暨现场签售会,更是人头攒动、火爆异常。六小龄童亦被现场等待签售读者的热情所感动,拿起金箍棒即兴表演了一段“猴戏”,赢来满堂喝彩,一个半小时现场签售1650余本。

为期两天的六小龄童甘肃行活动,共销售《行者》珍藏版近5000册,截止目前仍有订购需求。本次活动的圆满举行,也为金秋陇原大地的文化生活,增添了绚丽一笔。

《行者》在省内各大新华书店有售

责任编辑:万鑫