读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

品读文化金城 建设书香兰州——甘肃教育出版社图书展销会在兰州市图书馆举行

2018-09-26 09:13 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:金秋九月,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会兰州分会场——“品读金城”图书展销活动在9月14日至16日期间在兰州市图书馆举行。

QQ截图20180927090744

金秋九月,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会兰州分会场——“品读金城”图书展销活动在9月14日至16日期间在兰州市图书馆举行。

本次活动以“品读金城”为名,旨在宣传甘肃本土以及金城兰州的民俗与文化,“读甘版好书,听兰山风语,让金城浸润书香”。在整个活动期间,西北书城及省内各出版社将为广大读者提供品种丰富的精神飨食,并以优惠的价格满足广大市民的阅读需求,欢迎广大读者光临现场、品读好书、共沐书香。

活动期间,各出版社展出其精品图书,为好书寻找读者。甘肃教育出版社展销的精品图书、手工书以及系列丛书等,把本土文化与丝路艺术带给读者,为其“烹制”出一席文化盛宴,让读者共沐于书香之中。希望更多的读者感受到中华传统文化蕴含的信仰与力量。

QQ截图20180927090757

精品图书

QQ截图20180927090806

手工书

QQ截图20180927090815

系列丛书

本次活动由中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局主办,兰州市图书馆承办,读者集团(西北书城)协办。此次展销惠民活动以“品读金城”为名,展现丝路风采,建设书香兰州。通过此次活动,进一步营造良好的读书氛围,更好地提高个人道德修养和文化素质。

责任编辑:万鑫