读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者出版集团获2015年度全省双联行动驻村帮扶工作先进工作队表彰

2016-11-30 15:30 来源: 行政办公室作者: 张洋

摘要:在今年5月召开的全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会上,省委省政府表彰了2015年度全省双联行动和驻村帮扶工作的先进集体和先进个人。读者出版集团获2015年度全省双联行动驻村帮扶工作先进工作队表彰。

在今年5月召开的全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会上,省委省政府表彰了2015年度全省双联行动和驻村帮扶工作的先进集体和先进个人。读者出版集团获2015年度全省双联行动驻村帮扶工作先进工作队表彰。

2015年,读者出版集团认真贯彻落实省委省政府决策部署,紧紧围绕双联行动助推精准脱贫和小康建设的要求,全面落实双联行动“六大任务”,根据“六个精准”要求和“1加17”扶贫工作方案,在新一轮精准扶贫攻坚行动中,紧紧围绕三个联系村重点帮扶任务,制定工作计划,完善工作机制,推进养羊、种树、打井三项基本任务,领导干部带头示范,联村部门倾心投入,联户干部踊跃参与,帮扶措施全程跟进,帮扶效果明显提升,得到了联系村农民群众的充分肯定。2015年,集团先后有11个批次驻村工作队,驻村开展工作;52人次中高层党员领导干部深入农户,宣传党的富民政策,帮助农户算经济收入账,探寻脱贫路子;集团8个党委成员全部驻村蹲点,走访调研,全额完成了2015年驻村工作任务。

成绩只代表过去,2016年读者集团将一如既往地认真贯彻省、市双联行动工作会议精神,激发全公司各部门、全体干部职工的积极性和创造性,推动双联行动更加扎实有效开展。

责任编辑:万鑫