读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者出版传媒股份有限公司董事会秘书招聘启事【已过期】

2016-07-05 16:54 来源: 人力资源部作者: 王斌

摘要:读者出版传媒股份有限公司董事会秘书招聘启事

读者出版传媒股份有限公司(简称读者传媒,股票代码603999)是甘肃省国有控股的上市公司,出版传媒行业的知名文化企业,主营产品《读者》杂志位居中国和亚洲第一、世界综合类期刊第三位,被国人誉为“中国人的心灵读本”。《读者》品牌连续13年被世界品牌实验室评为“中国500最具价值品牌”,今年《读者》品牌再次以201.62亿元的品牌价值蝉联期刊品牌第一位。

现因发展需要面向社会公开招聘读者出版传媒股份有限公司董事会秘书1名

一、任职资格条件

1、全日制本科及以上学历,金融、财务、经济或法律等专业;

2、5年以上工作经历,具有会计、证券、法律等相关从业资格;

3、熟练掌握《公司法》、《证券法》、上市公司运行规则等有关法律法规;

4、熟悉上市公司运营机制、三会运作流程、市值管理;熟悉企业投资、融资、并购、重组等资本运营业务,精通资本市场运作;

5、具有良好的职业道德和个人品质,具有较强的沟通、组织、协调、分析、判断能力和谈判能力以及优秀的公共事务处理能力;

6、有上市公司董事会秘书资格证书或有上市公司董事会秘书、证券事务、投融资管理等相关工作经历者优先。

二、薪酬待遇

读者出版传媒股份有限公司董事会秘书系上市公司高管,薪酬按照基础年薪加绩效年薪确定。

三、招聘程序

按照个人报名、简历筛选、资格审查、笔试、面试、考察、体检、决定聘用的程序进行。

四、报名方式

应聘人员请下载应聘报名表.doc,填写后将报名表与本人毕业证书、学位证书、资格证书扫描件或照片及有关业绩材料,形成文件名称为“本人姓名”的电子文档,发送到zhaopin@duzhe.cn邮箱。

五、报名时间

2016年7月5日至7月25日

 

咨询电话:0931-8773249 0931-8773250

联系人:王 斌

责任编辑:万鑫