读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

集团工会举办首届员工拓展训练营活动

2016-05-25 17:30 来源: 综合管理部作者: 尹晓霞

摘要:首届员工拓展训练营活动如期举行,共计400余人参加了拓展训练营活动。

在集团党委和公司行政的大力支持下,集团工会经过精心筹备,5月9日,首届员工拓展训练营活动如期举行。活动得到各工会小组(各经营单位、职能部门)的积极响应,受到全体员工的热烈欢迎,集团和股份公司领导、工会会员以及邀请的非会员员工共计400余人参加了拓展训练营活动。

DSC_0181

拔河比赛

训练营活动分竞技项目和文艺表演两个阶段进行。竞技项目着重锻炼员工的团队意识和勇于拼搏、团结协作精神,文艺表演重在展示员工的精神风貌,丰富公司企业文化的内容。上午9时,在低温小雨和扬尘天气中,集团工会主席徐生旺主持了开营仪式并作了简短讲话,集团党委副书记董有山宣布拓展训练营开营。

舞蹈表演

舞蹈表演

9时10分,随着活动总指挥张笑阳一声令下,第一个竞技项目拔河正式开始。在历时两个多小时,全部5个项目的角逐中,无论是队员还是拉拉队,不畏恶劣天气影响,全情投入,自始至终都保持了团结协作、勇于争先的精神状态,展现了公司员工健康、文明、团结、拼搏的精神风貌。在第二阶段文艺表演中,参演员工表演了利用不到四天的短暂业余时间,自编、自导、自演的精彩文艺节目,展示了员工积极向上的良好风采,用歌声和舞蹈表达了对公司美好前景的祝愿,有效丰富了公司企业文化建设的内容。

忘情演唱

忘情演唱

此次训练营活动,在党委和公司领导的大力支持下,在集团工会委员会的精心组织下,在各单位和全体员工的积极参与下取得圆满成功。达到了巩固党的群众路线教育实践活动成果,加强企业文化建设,丰富员工文化生活,提高团队协作精神,促进公司部门间、员工间的相互交流与沟通,提振士气、激发活力和凝聚力的目的。

责任编辑:万鑫