读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

省政府文史研究馆与读者出版集团签订战略合作协议

2021-06-02 21:33

微信图片_20210602213401

6月1日上午,省政府文史研究馆、读者出版集团有限公司图书出版战略合作协议签约仪式在集团举行。省政府文史研究馆党组书记、馆长赵少智,集团党委书记、董事长刘永升出席签约仪式。省政府文史研究馆副馆长陈晓龙,集团党委委员、副总经理富康年代表双方签署协议。

赵少智介绍了省政府文史研究馆基本情况,他指出,省政府文史研究馆具有丰富的人才资源,在文史研究、修史编志、艺术创作等领域成果丰硕,推动研究成果转化,是省政府文史研究馆发挥优势、助推文化强省建设的有力行动。

刘永升表示,读者出版集团目前已经形成了编印发一体化的全产业链,在出版策划、编校设计、印刷发行等领域具有明显优势。双方开展战略合作可以实现优势互补,既能促进省政府文史研究馆研究成果更好转化,也有助于提升集团出版质量,努力为人民提供更多优秀精神文化产品。

责任编辑:吴文蕾

甘公网安备 62010202002364号