读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者传媒召开2021年度经营管理目标责任书签订会议

2021-05-31 18:41

5月28日下午,读者传媒召开会议,与各经营单位签订2021年度经营目标责任书、与各职能部门签订2021年度管理目标责任书,公司党委与公司各职能部门、经营单位、子公司签订了党风廉政建设责任书,与公司中层及以上领导干部签订了领导干部廉洁从业承诺书。公司党委副书记、总经理、副总编辑李树军主持会议,公司领导班子成员及所属各职能部门、经营单位、子公司领导班子成员参加会议。

1

公司副总经理、财务总监袁海洋对公司2021年度经营管理指标制定情况进行了说明。他指出,本年度经营指标的制定以促公平、谋发展为落脚点,充分考虑了各单位、部门的实际情况,遵循了科学规范、自下而上、公开公正的原则,聚焦于公司主业高质量发展,希望各单位、部门对照经营管理目标,主动作为,推动公司圆满完成年度目标任务。

公司党委副书记、纪委书记李希养对公司党风廉政建设工作提出了几点要求,他指出,2021年是建党一百周年,公司要在新的历史起点上抓好党建工作,强化党对国有企业的领导,贯彻落实好党史学习教育和十九届五中全会精神,全面落实从严治党主体责任,实现党建工作与经营工作的深度融合。

2

公司党委副书记、总经理、副总编辑李树军强调,公司全体干部职工要牢记公司发展的总目标,要把经营管理活动聚焦在公司发展目标上,着力转变工作思路、靠实工作作风、提高工作效率。公司各单位、部门要明确自身的定位,努力补短板、强弱项,各经营板块之间、板块内部要牢固树立“一盘棋”思维,互联互通、协同发力,同时也要积极谋划对外合作,把握大势、抢占先机,加快公司发展步伐。

李树军指出,2021年是建党一百周年、“十四五”规划开局之年,也是公司成立70周年、《读者》创刊40周年,在此新征程新起点上,公司要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,直面问题、迎难而上,不断破局发展瓶颈;公司全体干部职工要主动担当、积极作为,为公司加快高质量发展步伐贡献力量。

责任编辑:吴文蕾

甘公网安备 62010202002364号