读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者研学天津业务研讨会顺利召开

2021-01-06 16:36

摘要:为深入了解中新天津生态城及京津冀地区研学市场环境,探索读者研学营地在天津建设、运营的路径,加快推进研学板块在天津的布局,盘活读者天津新媒体大厦,2020年12月31日上午,读者研学业务研讨会在读者新媒体发展有限公司召开。

为深入了解中新天津生态城及京津冀地区研学市场环境,探索读者研学营地在天津建设、运营的路径,加快推进研学板块在天津的布局,盘活读者天津新媒体大厦,2020年12月31日上午,读者研学业务研讨会在读者新媒体发展有限公司召开。

1-1

会议邀请了北京未名研学科技有限公司副总经理吴艳秋、北京金榜题名国际旅行社有限公司总经理李峰、天津生态城攀达培训学校有限责任公司总经理马俊强、天津北航投星空重创科技有限公司项目总监邓雪洁、天津贝科瑞特培训学校有限公司总经理刘晨希、天津市育才教学仪器设备销售公司总经理于金鑫、副总经理张广、天津市教育国际交流协会基础教育部项目专员刘洋等研学及教育领域的专家。会议由读者文化旅游股份有限公司副总经理、读者新媒体发展有限公司副总经理吴小丽主持,读者出版传媒股份有限公司党委委员、副总经理、董事会秘书杨宗峰,读者新媒体发展有限公司班子成员王宁、刘金良、阎华及全体员工参加了研讨会。

1-2

会上,杨宗峰向参会的各位专家、嘉宾简要介绍了读者集团、读者传媒的基本情况,着重解读了读者文旅研学产业发展以及天津公司开展研学业务的契机和意义。读者新媒体发展有限公司执行董事、总经理王宁,副总经理吴小丽分别就天津研学营地建设和在津开展研学业务的构想向参会人员进行了汇报。

随后,与会专家从各自的业务领域就中新天津生态城、京津冀地区研学业务开展的情况和政策现状做了发言,认为读者天津研学营地建设具备较好的资源基础,包括近年来中新天津生态城文旅产业发展势头向好,区域内自然环境优美,教育资源配套丰富,周边人文、科技、爱国主义景点密集,交通便利,从生态城出发3小时可覆盖京津冀大部分区域,读者天津研学营地应找准项目定位,凸出读者研学品牌,整合渠道资源,完善课程设计,实现模式的可持续、可复制。会上大家还就研学营地规模、房间设置标准、教育培训等具体问题展开了热烈且深入的讨论。

1-3

最后,杨宗峰对前来参会的专家表示了感谢,对研讨会内容进行了总结并分享了自己的心得。他表示,通过此次会议,大家对读者研学营地的建设有了更进一步的认识,期待与专家在后续事务中继续加强探讨、合作,共同做好读者研学业务相关工作。

责任编辑:吴文蕾

甘公网安备 62010202002364号