读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

中国品牌日拉开帷幕 读者出版集团精彩亮相云上中国品牌日活动

2020-05-19 09:48 来源: 党委办(行政办)作者: 党委办(行政办)

摘要:2020年5月10日,是我国第四个“中国品牌日”。今年中国自主品牌博览会的主题是“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”,并首次与观众云上相约。云上2020年中国品牌日暨甘肃品牌系列宣传活动同步在兰州启动。省委常委、常务副省长宋亮出席并致辞,副省长程晓波主持启动仪式。读者出版集团董事、总经理赵金云带队参加了活动。

QQ截图20200519094654

2020年5月10日,是我国第四个“中国品牌日”。今年中国自主品牌博览会的主题是“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”,并首次与观众云上相约。云上2020年中国品牌日暨甘肃品牌系列宣传活动同步在兰州启动。省委常委、常务副省长宋亮出席并致辞,副省长程晓波主持启动仪式。读者出版集团董事、总经理赵金云带队参加了活动。

宋亮指出,甘肃把实施品牌发展战略作为推进供给结构和需求结构升级、推动经济高质量发展、助力打赢脱贫攻坚战的重要抓手。希望企业把强品牌作为生存之机,把打造品牌作为发展之道,坚守工匠精神,坚持脚踏实地,用口碑和品味塑造产品,打造更多百年老店,擦亮“陇字号”招牌,做出一批像读者、兰州牛肉面一样,独一无二、享誉全国的甘肃品牌。

QQ截图20200519094708

启动仪式上,与会嘉宾还共同观看了云上甘肃馆、甘肃品牌建设短片,并连线收看国家云上2020年中国品牌日活动开幕式。

此次展览,读者出版集团精选图书、期刊、手工书、文创产品及非遗产品等百余件展品参展,展台旁人潮涌动,不时有人翻看杂志,饶有兴趣地观看。

责任编辑:万鑫