读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者出版集团参加甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播体操比赛

2019-11-22 05:19 来源: 群众工作部作者: 群众工作部

摘要:11月11日,甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播操比赛在兰州大学体育馆举行,来自省直部门、直属单位及中央驻甘单位的48支代表队、1000余人参加了此次比赛。读者出版集团体操代表队努力拼搏、奋勇争先,荣获比赛“优秀组织奖”。

傲游截图20191123044553

11月11日,甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播操比赛在兰州大学体育馆举行,来自省直部门、直属单位及中央驻甘单位的48支代表队、1000余人参加了此次比赛。读者出版集团体操代表队努力拼搏、奋勇争先,荣获比赛“优秀组织奖”。

傲游截图20191123044605

比赛前,参赛队员积极备赛,反复训练、一丝不苟、精益求精,在集团掀起了一股学习广播体操的运动热潮。

傲游截图20191123044614

比赛中,集团代表队着装整齐、精神饱满、井然有序、步伐一致。伴随着广播操轻快、整齐的音律伸臂,扩胸,转体,踢腿,弯腰……动作娴熟规范,张弛有度,步调一致,节奏准确,充盈着刚健之美,洋溢着青春气息,表现出激昂向上的精神面貌。

傲游截图20191123044642

本次活动达到了预期效果,极大地提高了职工奋发有为、团结向上集体意识,增强了职工的集体荣誉感。

责任编辑:万鑫