读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者出版传媒股份有限公司管理层换届圆满完成

2019-11-04 10:40 来源: 证券法务部作者: 证券法务部

摘要:10月30日,公司召开股东大会、董事会、监事会,圆满完成管理层换届。

QQ截图20191104103835

10月30日,公司召开股东大会、董事会、监事会,圆满完成管理层换届。

经选举,刘永升、赵金云、富康年、李树军、宁恢、李国栋(甘肃电投推荐)、吕益民(独立董事)、王志成(独立董事)、赵新民(独立董事)为公司第四届董事会董事,刘永升为公司董事长,赵金云为公司副董事长。刘晓宇、徐仲先、赵汝君、邓寒峰(职工代表监事)、张笑阳(职工代表监事)为公司第四届监事会监事,刘晓宇为公司监事会主席。

QQ截图20191104103826

赵金云为公司总编辑,继续代行总经理职务;李树军为副总经理、副总编辑;宁恢为副总经理;杨宗峰为副总经理、董事会秘书;袁海洋为副总经理、财务总监。

新一届领导班子产生后,公司即召开了总经理办公会及中层以上干部大会,会上对新一届班子成员的工作进行分工。刘永升对新一届经营班子及公司下一步经营发展提出了新的、更高的要求,并希望每一个读者人全力以赴开创读者传媒更加美好的明天。

责任编辑:万鑫