读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者传媒召开2019年第一次临时股东大会及第三届董事会第二十三次会议

2019-08-06 14:31 来源: 读者出版传媒股份有限公司作者: 读者出版传媒股份有限公司

摘要:读者传媒于2019年8月2日下午在公司三楼会议室召开了2019年第一次临时股东大会、第三届董事会第二十三次会议。读者出版集团有限公司党委书记、董事长刘永升,读者出版集团有限公司董事、总经理,公司副董事长、总编辑赵金云,独立董事李宗义、吕益民、王志成,副总经理、董事会秘书杨宗峰,财务总监刘晓宇,公司监事及相关职能部门负责人参加会议。公司聘请的常年法律顾问甘肃正天合律师事务所对股东大会做现场见证。

QQ截图20190806142905

读者传媒于2019年8月2日下午在公司三楼会议室召开了2019年第一次临时股东大会、第三届董事会第二十三次会议。读者出版集团有限公司党委书记、董事长刘永升,读者出版集团有限公司董事、总经理,公司副董事长、总编辑赵金云,独立董事李宗义、吕益民、王志成,副总经理、董事会秘书杨宗峰,财务总监刘晓宇,公司监事及相关职能部门负责人参加会议。公司聘请的常年法律顾问甘肃正天合律师事务所对股东大会做现场见证。

此次股东大会由赵金云主持,大会选举刘永升为公司第三届董事会董事;董事会全票表决通过,选举刘永升为公司董事长。

QQ截图20190806142912

当选公司董事长后,刘永升指出,公司拥有品牌、人才、内容资源等诸多优势,但也亟需进一步加快要素整合,实现资源优化配置。要用“拿来主义、问题导向、群众路线”的方法论,完善公司法人治理结构,加快制度建设与流程再造;做优做强做大出版主业,打造一批精品力作,铸就更多扛鼎之作,更好地满足广大群众的精神文明需求;并大力发展品牌模式,实现双效统一,给投资者、广大员工及上级部门以充足的信心。

责任编辑:万鑫