读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

“读者”品牌亮相新中国成立70周年甘肃省主题发布会及展览活动

2019-06-12 16:44 来源: 行政办公室作者: 行政办公室

摘要:6月5日,国务院新闻办公室在北京举行庆祝中华人民共和国成立70周年甘肃专场新闻发布会。发布会现场,由甘肃省委宣传部主办的“陇原辉煌70年”图片展顺利开展,“读者”品牌亮相新中国成立70周年甘肃省主题发布会及展览活动。

QQ截图20190612164149

QQ截图20190612164201

6月5日,国务院新闻办公室在北京举行庆祝中华人民共和国成立70周年甘肃专场新闻发布会。发布会现场,由甘肃省委宣传部主办的“陇原辉煌70年”图片展顺利开展,“读者”品牌亮相新中国成立70周年甘肃省主题发布会及展览活动。中共甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,中共甘肃省委副书记、甘肃省人民政府省长唐仁健,中共中央宣传部副部长孙志军,中共甘肃省委常委、甘肃省委宣传部部长陈青到现场参观视察。

QQ截图20190612164209

QQ截图20190612164225

QQ截图20190612164234

图片展以甘肃70年的发展历程为主线,以“抓机遇促改革陇原沧桑巨变、战贫困重生态聚力富民兴陇”为主题,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设“五位一体”总体布局和习近平总书记“八个着力”重要指示精神,以“八个着力指明方向”“跨越发展成绩斐然”“扶贫攻坚 实招重锤”“生态屏障 山川秀美”“文旅融合 风光无限”和“数说陇原”六大板块为主,重点展示了改革开放以来,特别是党的十八大以来,甘肃所取得的辉煌成就。现场还重点展示了甘肃的文化名片“读者”系列图书、杂志、文创产品以及甘肃的非物质文化遗产等。图片展得到与会领导的高度认可和广泛好评。

责任编辑:万鑫