读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

【两会·读者在现场】习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议引发读者集团热烈反响

2019-03-14 16:39 来源: 行政办公室作者: 行政办公室

摘要:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月7日上午参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议。全国人大代表、读者杂志社社长、总编辑富康年作了发言。读者集团迅速组织职工代表收看了当天的《新闻联播》。当听到总书记说“这是一本很畅销的杂志”时,全体员工无不感到自豪和激动,深受鼓舞、倍感振奋。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月7日上午参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议。全国人大代表、读者杂志社社长、总编辑富康年作了发言。读者集团迅速组织职工代表收看了当天的《新闻联播》。当听到总书记说“这是一本很畅销的杂志”时,全体员工无不感到自豪和激动,深受鼓舞、倍感振奋。

“这是给我们‘读者人’莫大的殊荣和鼓励,我们一线编辑听了之后备受鼓舞。”读者·读书会编辑温彬自豪地说。

听到总书记的评价,读者出版集团党委书记、董事长马建东也格外振奋,他说:“我们‘读者人’将始终不忘人文关怀的初心,牢记培根铸魂的使命,坚守观照人民的导向,以‘读者’品牌为引领,正本清源、守正创新、锐意改革、团结奋进,弘扬中国优秀文化和社会主义核心价值观,讲好中国故事,为人民奉献更多、更好精品力作,着力做大做强品牌,努力把读者集团打造成品牌优势更为突出、社会效益更为显著、规模实力更为雄厚、行业地位更为稳固的著名企业。”

读者出版集团有限公司总经理赵金云激动地说:“习近平总书记参加甘肃代表团审议,读者杂志社富康年同志作为代表发言,这是我们读者集团历史上从没有过的荣耀,给了我们巨大的信心和鼓舞;同时,也是鞭策和激励。我们将通过深化改革发展、实施创新驱动、优化产业布局等一系列务实举措,坚持社会效益优先,为如期全面打赢脱贫攻坚战贡献我们的力量。”

责任编辑:万鑫