读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者集团领导情系一线员工,春节期间慰问暖人心

2019-02-10 05:53 来源: 读者集团宣传部作者: 读者集团宣传部

摘要:在兰州新华、甘肃新华生产车间,赵总向印务公司领导详细询问了春节期间教材教辅印制生产、周期完成情况和员工的思想动态。对春节期间在岗员工的奉献精神给予了充分肯定,希望大家认真履职、精细操作,做到安全生产。同时还嘱咐大家在工作和生活中一定要注意劳逸结合,合理安排休息时间,过一个平安、健康、欢乐、祥和的新春佳节。

2019年2月8日,农历正月初四,上午9时30分,读者出版传媒集团总经理赵金云一行深入兰州新华印刷厂、甘肃新华印刷厂生产一线和省新华书店西北书城,向春节期间仍然坚守岗位、敬业奉献的集团员工送去了新春的问候和祝福,为他们辛勤的付出和努力工作表示衷心的感谢,并现场向员工发放了红包,使大家深切感受到来自集团领导的关爱与温暖。

QQ截图20190210055112

在兰州新华、甘肃新华生产车间,赵总向印务公司领导详细询问了春节期间教材教辅印制生产、周期完成情况和员工的思想动态。对春节期间在岗员工的奉献精神给予了充分肯定,希望大家认真履职、精细操作,做到安全生产。同时还嘱咐大家在工作和生活中一定要注意劳逸结合,合理安排休息时间,过一个平安、健康、欢乐、祥和的新春佳节。

QQ截图20190210055123

在省新华书店西北书城,赵总实地察看了西北书城一楼大厅,对书城的图书经营和管理尤其是实体书店的转型升级非常关注。希望书城加快转型步伐,积极打造集阅读与文化消费于一体的新型书店。从空间环境、业态组合、品种品类、信息技术、精细服务等方面,全面提升实体书店的气质和内涵,为做大做强我省文化产业再立新功。

通过此次慰问,员工们深受鼓舞,纷纷表示,不辜负集团领导的关心和厚爱,立足岗位、建功立业,以更加饱满的精神状态,在新的一年里,为集团改革与发展做出自己应有的贡献。

责任编辑:万鑫