读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

陈玉福携新作《西凉马超》在武威书城首发

2018-11-20 11:44 来源: 省新华书店

摘要:近日,甘肃作家陈玉福先生携新书《西凉马超》在武威书城举行首发式暨读者见面会。武威市委宣传部、市文广局、市教育局、市文联、市作协的领导,武威文化界的专家,市区文广系统、市教育局、市新华书店、凉州大马文化艺术研究院的职工代表及读者朋友们共80多人参加了首发式活动。

QQ截图20181122113807

近日,甘肃作家陈玉福先生携新书《西凉马超》在武威书城举行首发式暨读者见面会。武威市委宣传部、市文广局、市教育局、市文联、市作协的领导,武威文化界的专家,市区文广系统、市教育局、市新华书店、凉州大马文化艺术研究院的职工代表及读者朋友们共80多人参加了首发式活动。

QQ截图20181122113823

读者见面会由市委宣传部副部长张彦主持,市文广新局局长唐祜致辞。在读者见面会上,陈玉福与读者分享创作感言,赢得了在场人员的热烈掌声。参加活动的来宾和读者一致认为,整部作品结构严谨、语言通顺、节奏明快、主题鲜明、引人入胜,具有很强的可读性。

QQ截图20181122113831

QQ截图20181122113843

QQ截图20181122113854

活动现场,陈玉福先生为市县区图书馆、市文化馆、凉州文化研究院、武威职业学院、武威一中、武威二中文化馆等10个单位捐赠100册《西凉马超》图书。

责任编辑:万鑫