读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

凝聚力量 实现共赢 ——公司成功举办素质拓展训练活动

2018-10-25 09:41 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:为进一步激发集团员工的个人潜能,提升团队协作意识,营造健康向上、和谐团结的良好氛围。10月18日至19日,集团领导班子成员带队,在风景秀丽、秋意盎然的榆中县兴隆山举行了为期两天的拓展训练营活动。

为进一步激发集团员工的个人潜能,提升团队协作意识,营造健康向上、和谐团结的良好氛围。10月18日至19日,集团领导班子成员带队,在风景秀丽、秋意盎然的榆中县兴隆山举行了为期两天的拓展训练营活动。

在拓展训练营的开营仪式上,集团总经理、股份公司副董事长、总编辑赵金云,股份公司副总经理马永强分别在开营仪式上致辞,并对团建活动提出具体要求,同时预祝此次活动取得圆满成功。

拓展训练,注重趣味性和协作性相结合,从“团队组建”开始,全体参加人员随机分为八队,分别确定队名、制作队旗、选定队长、创作队歌和口号。训练中,大家一起相互商讨,争相发言,分享训练体会和成功喜悦,出色完成了“传旗”“不倒森林”、“鼓舞人生”和“流程管理”等拓展项目,展现出了“读者人”积极进取、朝气蓬勃的精神风貌!

此次拓展训练不仅锻炼了身体,更重要的是鼓舞了斗志,增加了大家之间的沟通与信任,增强了全局上下团结协作的团队精神。大家纷纷表示要把拓展训练中团结互助的精

神贯穿到今后的工作中,最大限度地发掘个人潜能,上下一心,凝聚合力为集团再创新辉煌。

责任编辑:万鑫