读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

上海黄浦区委书记、区长杲云到读者书店上海旗舰店调研

2018-08-29 18:17 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:8月14日下午,上海黄浦区委书记、区长杲云前往读者书店上海旗舰店调研,读者出版集团党委书记、董事长、读者出版传媒股份有限公司董事长马建东,上海黄浦区委常委、宣传部长余海虹等陪同。

QQ截图20180903181359

8月14日下午,上海黄浦区委书记、区长杲云前往读者书店上海旗舰店调研,读者出版集团党委书记、董事长、读者出版传媒股份有限公司董事长马建东,上海黄浦区委常委、宣传部长余海虹等陪同。

QQ截图20180903181409

马建东介绍道,《读者》作为中国最具知名度的杂志之一,创刊37年来,在海内外拥有大量读者,被誉为“中国人的心灵读本”“中国期刊第一品牌”,是目前亚洲发行量最大的期刊。由黄浦区国有招商公司经纬聚商引进的读者书店选址九江路230号,在毗邻外滩的保护建筑中开设的读者书店上海旗舰店,于2018年7月试运营,是读者品牌在全国的首家集合概念店。

QQ截图20180903181449

杲云等走进书店,饶有兴趣地参观了读者“杂志桥”“丝绸之路”长廊、怀旧阅读区、抽象景观墙等特色经营内容,听取了书店集文创、展览、休闲、活动等功能于一体的发展定位介绍。

杲云对读者书店给予高度评价,他说,读者书店是读者品牌的线下店,也是读者品牌在全国的首家集合概念店,书店选址黄浦区,丰富了黄浦区的文化产业结构。黄浦区是上海书店最集中的城区之一,在整个区域中有130多家书店。近年来,很多个性书店先后选择在黄浦落户,相关职能部门、企业集团要为这些书店的经营发展提供全方位的帮助,不断满足广大读者对于多元文化的需求,为黄浦区文化产业发展做出贡献。

QQ截图20180903181459

责任编辑:万鑫