读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

苏州市姑苏区委常委朱建春一行到集团考察

2018-08-13 17:53 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:8月8日,苏州市姑苏区委常委、苏州市国家历史文化名城保护区党工委委员,宣传部部长朱建春一行,到集团考察。

8月8日,苏州市姑苏区委常委、苏州市国家历史文化名城保护区党工委委员,宣传部部长朱建春一行,到集团考察。

QQ截图20180903175055

集团党委委员、读者传媒副总经理马永强等陪同朱建春一行先后参观了集团历史展厅、读者杂志社、读者晋林工作室。

QQ截图20180903175105

参观结束后,在A座办公楼召开了文化产业合作座谈会。会上,马永强介绍了集团基本情况,以及运营读者上海书店、打造文化创意空间,与西固区合作建设“金城书房·读者小站”、探索街区公共文化空间建设的有关情况,同时指出苏州历史厚重,文化资源丰富,是发展文化产业的沃土,表达了与姑苏区进行文化产业合作的意愿。朱建春简要介绍了苏州市文化历史和姑苏区从政策上引导、从土壤上培育等多措并举促进文化产业发展情况,指出读者集团具有发展文化产业的品牌、人才、经验等优势,因此非常希望苏州阅读节活动等文化活动和在姑苏区发展壮大文化产业方面,集团可以积极参与。

QQ截图20180903175120

座谈会前,集团党委书记、董事长,读者传媒董事长马建东会见了朱建春一行。

责任编辑:万鑫