读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者传媒参加2018年甘肃辖区上市公司投资者网上集体接待日活动

2018-07-20 10:46 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:2018年7月19日,为进一步增强市场和投资者对甘肃辖区上市公司的了解,提高甘肃上市公司在资本市场的影响力,由甘肃证监局和上海证券交易所指导,甘肃上市公司协会、上海证券交易所信息网络有限公司主办,上证路演中心提供网络支持,成功举办了“真诚互动交流 共建和谐市场——2018年甘肃辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动。

QQ截图20180725104347

2018年7月19日,为进一步增强市场和投资者对甘肃辖区上市公司的了解,提高甘肃上市公司在资本市场的影响力,由甘肃证监局和上海证券交易所指导,甘肃上市公司协会、上海证券交易所信息网络有限公司主办,上证路演中心提供网络支持,成功举办了“真诚互动交流 共建和谐市场——2018年甘肃辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动。读者出版集团有限公司总经理、公司副董事长、总编辑赵金云,公司董事、副总经理、财务总监王卫平及董事会秘书杨宗峰参加了此次活动。

QQ截图20180725104400

此次投资者网上集体接待日活动中,应主办方邀请、主管部门推荐,公司副董事长、总编辑赵金云代表甘肃辖区上市公司,就公司投资者关系管理中快速反应,主动、坦诚应对危机事件;主动沟通,充分尊重中小股东;不断创新,搭建便捷的投资者沟通渠道三个方面的工作体会进行了交流分享。赵金云表示,投资者关系管理工作永无止境,读者传媒将充分利用多种多样的信息传播媒介,搭建多样化、立体化的投资者交流互动平台,加强宣传和引导,不断完善投资者关系管理工作。

QQ截图20180725104413

与投资者互动交流环节,公司参会人员通过上证路演中心网络解答了投资者关于公司战略规划、经营管理等相关问题,与投资者进行了充分交流,使投资者对公司有了更进一步的了解。

责任编辑:万鑫