读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

读者传媒召开2018年第一次临时股东大会暨第三届董事会第十六次会议

2018-07-01 09:21 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:读者传媒于2018年6月26日下午在公司三楼会议室召开了2018年第一次临时股东大会,会议由公司董事、副总经理马永强主持,读者出版集团有限公司党委书记、董事长马建东、总经理赵金云,董事王卫平、覃东宜,独立董事吕益民、王志成、李宗义,董事会秘书杨宗峰,监事赵汝君、郭平、宁恢,监事候选人袁海洋参加本次会议。公司办公室、人力资源部、财务部、证券法务部负责人列席此次会议。

QQ截图20180702091734

读者传媒于2018年6月26日下午在公司三楼会议室召开了2018年第一次临时股东大会,会议由公司董事、副总经理马永强主持,读者出版集团有限公司党委书记、董事长马建东、总经理赵金云,董事王卫平、覃东宜,独立董事吕益民、王志成、李宗义,董事会秘书杨宗峰,监事赵汝君、郭平、宁恢,监事候选人袁海洋参加本次会议。公司办公室、人力资源部、财务部、证券法务部负责人列席此次会议。

QQ截图20180702091745

本次股东大会审议通过了《关于更换公司董事的议案》《关于补选公司董事的议案》《关于选举公司监事的议案》等三项议案。马建东、赵金云当选公司第三届董事会董事,袁海洋当选公司第三届监事会监事。

QQ截图20180702091758

同日,公司召开了第三届董事会第十六次会议,会议全票表决通过了《关于选举公司董事长的议案》《关于选举公司副董事长的议案》。马建东当选公司董事长,赵金云当选公司副董事长。会议审议通过了《关于公司<读者>及相关期刊提高定价的议案》,决定自2018年第15期起(2018年7月15日上市),将《读者》《读者》(校园版)杂志提价3元,定价由6元/册提价为9元/册,用纸及印张数量不变。

QQ截图20180702091806

责任编辑:万鑫