读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

兰州市政府副市长刘荣一行来读者出版集团调研

2018-05-17 11:07 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:5月16日,兰州市政府副市长刘荣、兰州市政府副秘书长张成虎、兰州市文化和旅游局副局长杨立强一行来读者出版集团考察调研。集团党委委员、读者股份公司副总经理马永强、原飞天传媒集团董事长王卫平及相关部门负责人陪同调研。

QQ截图20180604110425

5月16日,兰州市政府副市长刘荣、兰州市政府副秘书长张成虎、兰州市文化和旅游局副局长杨立强一行来读者出版集团考察调研。集团党委委员、读者股份公司副总经理马永强、原飞天传媒集团董事长王卫平及相关部门负责人陪同调研。

QQ截图20180604110439

刘荣一行先后参观了集团历史展厅、读者杂志社、读者晋林工作室,听取了关于读者集团历史沿革及发展情况的介绍,对晋林工作室原创的手工书、藏书票等文化产品表现出浓厚的兴趣。

QQ截图20180604110448

随后,在座谈会上,马永强介绍了读者集团的经营改革发展情况、今后的发展思路及需要市政府协调解决的一些问题。刘荣对读者集团的发展给予了充分肯定,总结了读者模式和读者道路,并深情地讲述了自己和《读者》深厚的感情以及《读者》对他的影响。他还说,读者集团一定要在自己擅长的领域发挥优势,把好的东西做好,落在实处。《读者》之所以能成功,得益于内容的不媚俗、不随波逐流。面对市场和读者群的变化,《读者》要挖掘读者群的真实需求,做雅俗共赏、贴近读者的好杂志。

QQ截图20180604110501

马永强代表读者集团对兰州市政府的大力支持和肯定表示感谢。他说,读者出版集团将进一步加强与兰州市政府的深化合作,在新时代的引领下,把握新机遇,做强出版主业,做大文化产业,推动“读者生态圈”建设迈出新步伐,为兰州市乃至甘肃省的文化事业产业发展作出更大贡献。

责任编辑:万鑫