读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

飞天出版传媒集团召开2017年度领导班子民主生活会

2018-03-05 09:58 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:按照《中共甘肃省委机关中共甘肃省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,飞天出版传媒集团领导班子2017年度民主生活会于3月1日上午在读者大厦A座三楼会议室召开,读者集团党委书记、董事长王永生,党群部部长李希养,人力资源部部长葛平,纪检监察室主任徐仲先,行政办公室副主任权雄伟代表集团党委对会议进行了现场督导。飞天传媒集团董事长王卫平,党委书记、副总经理王程,总经理周爱平,纪委书记张建国,副总经理张晓东、刁建国、李玉星,工会主席王树仕参加会议,会议由飞天出版集团党委

QQ截图20180305095435

按照《中共甘肃省委机关中共甘肃省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,飞天出版传媒集团领导班子2017年度民主生活会于3月1日上午在读者大厦A座三楼会议室召开,读者集团党委书记、董事长王永生,党群部部长李希养,人力资源部部长葛平,纪检监察室主任徐仲先,行政办公室副主任权雄伟代表集团党委对会议进行了现场督导。飞天传媒集团董事长王卫平,党委书记、副总经理王程,总经理周爱平,纪委书记张建国,副总经理张晓东、刁建国、李玉星,工会主席王树仕参加会议,会议由飞天出版集团党委书记王程主持。

QQ截图20180305095446

认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,此次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署。会前,督导组组长王永生对召开民主生活会提出几点要求,他说,要坚决贯彻中央和省委对这次民主生活会的要求,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,以讲政治的态度高度重视提高民主生活会质量,使召开民主生活会真正发挥进一步提高政治站位、提升政治境界的特殊作用;要积极回应会前征求到的意见建议,特别是党员群众反映强烈的突出问题,认真查摆问题,深入具体地进行党性分析;大家要聚焦主题,逐一进行批评和自我批评,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神坦诚相见,真正达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

QQ截图20180305095458

会议严格按照民主生活会的程序召开。会上,王程汇报了此次民主生活会的准备情况并代表飞天出版传媒集团党委班子作对照检查,王卫平汇报了2016年民主生活会整改措施落实情况,班子成员依次作个人对照检查,其他班子成员逐一开展批评。

QQ截图20180305095510

王永生做重要点评,他说,这次会议主题突出、会风务实、效果很好,达到了预期目的,使大家再一次经受了严肃严格的党内政治生活锻炼。关于如何运用好民主生活会成果、进一步推动战略重组和促进发展,他强调,思想认识要形成共鸣,学懂弄通做实要贯彻始终,纪律规矩要始终恪守,工作理念节奏要步调一致,推进深化改革要全力以赴,能力担当要切实提升加强。他还强调,这次民主生活会后,要针对会上领导班子和班子成员查摆的问题进行整改。要注意落细落小、见人见事,防止大而化之、浮在表面,遮遮掩掩、避重就轻;要拿出可操作、能落实的具体措施,扎扎实实地改,确保整改取得实效。

QQ截图20180305095524

最后,王卫平代表飞天出版传媒集团党委表示,一定以召开这次民主生活会为契机,全力抓好今年各项工作,坚持学懂、弄通、做实,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入;以钉钉子精神抓好问题整改,进一步加强集团公司领导班子自身建设;发扬敢于担当、攻坚克难的精神,大力推进战略重组后集团深化改革发展各项任务,奋力开创新时代回报集团、服务社会的新局面。

责任编辑:万鑫