读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

王永生一行赴各单位拜年

2018-02-23 08:58 来源: 行政办公室作者: 蔡梦云

摘要:2月22日,农历正月初七,春节长假后上班的第一天,集团、股份公司党委书记、董事长王永生,总经理陈泽奎,副总经理马永强、王卫平,集团副总经理唐克,原飞天集团董事长王卫平及董事会秘书杨宗峰等一行,前往各经营单位、职能部门和子公司,看望慰问全体员工,给大家送上了诚挚的问候和新春祝福。

QQ截图20180228085136

2月22日,农历正月初七,春节长假后上班的第一天,集团、股份公司党委书记、董事长王永生,总经理陈泽奎,副总经理马永强、王卫平,集团副总经理唐克,原飞天集团董事长王卫平及董事会秘书杨宗峰等一行,前往各经营单位、职能部门和子公司,看望慰问全体员工,给大家送上了诚挚的问候和新春祝福。王永生一行和大家亲切交谈,认真询问大家的工作、生活情况,祝愿大家工作顺利、健康如意,同时鼓励大家在新的一年里再接再厉,争创佳绩。

QQ截图20180228085145

王永生强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是读者集团深化改革、战略重组的关键一年。新时代已经开启,新希望正在孕育,新的一年读者集团要再出发,我们要树立企业思维,坚持市场导向,努力把深化改革、经营管理、业绩提升等工作抓紧抓实。要全面落实党委意识形态的责任,坚持双效统一和正确的出版导向,弘扬工匠精神,办好期刊、出好图书、干好印刷、搞好发行,真正实现编印发一体化,全力做强主业,要围绕读者品牌,抓好文化旅游、教育装备、文化地产、物流等实体多元化产业,形成读者生态圈。要加强党对国有企业的领导,夯实支部建设,抓好班子,带好队伍,为集团发展提供坚强的政治保障。

QQ截图20180228085154

王永生最后指出,要时刻牢记习总书记“撸起袖子加油干,幸福是奋斗出来的”精辟论述,提振信心、坚定决心、激发干劲,将来的读者会是一个更大、更广阔的舞台,大家要充分发挥潜能,在这个大舞台上尽情施展才华,创造更加美好的未来。

班子其它成员在各自分管的单位、部门,结合工作实际,发表了简短讲话,鼓励大家在新的一年里要有新气象,在新的时代里要有新作为,继续发扬敢想、敢做、敢拼的精神,再接再厉作出新贡献。

QQ截图20180228085204

鼓励人民社要成为集团真正的扛旗社

QQ截图20180228085214

希望少儿社要永葆童心,要出社会效益和经济效益统一的精品童书

QQ截图20180228085223

在股份公司财务部,希望大家鼓足干劲儿

QQ截图20180228085233

对文旅公司寄予厚望,希望文旅公司能肩负起读者集团多元化发展产业布局的历史任务

QQ截图20180228085243

鼓励文化社再接再厉,出版更加优质的图书

QQ截图20180228085253

在甘肃这个多民族聚居的省份,民族社发展潜力巨大

责任编辑:万鑫